Como Desbloquear Amigos no Facebook (Celular e PC)

0

Confira como desbloquear amigos no Facebook pelo celular e pelo PC. Além disso, veja se é possível adicionar a pessoa de novo, saiba quanto tempo leva para desbloquear uma pessoa nessa rede social e muito mais.

O Facebook é uma das redes sociais mais utilizadas do momento, sua versão menor o Facebook lite também é muito baixado e o Messenger é onde os usuários trocam mensagens instantâneas.

Se alguém está te incomodando no Facebook, o melhor a se fazer é bloquear essa pessoa da sua rede social. Quando você faz isso, caso a pessoa seja seu amigo, a amizade é desfeita e não é possível acessar o perfil ou ver as publicações que ela faz em grupos e páginas. O mesmo acontece com a outra pessoa, ela não vai ter mais acesso ao seu perfil, com isso não verá mais nada sobre o que você publica.

Confira agora como desbloquear uma pessoa no Facebook por meio de iPhone:

  • Abra o Facebook e toque nos três tracinhos;
  • Na parte inferior da tela toque em Configurações;
  • Nas configurações do Facebook, clique em Bloqueio;
  • Procure a pessoa que quer desbloquear e, à direita do nome dela, clique na opção Desbloquear;
  • Pronto, depois disso a pessoa não estará mais bloqueada.
VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Como limpar o teclado do Notebook ou PC (Fácil)

Veja agora como desbloquear uma pessoa no Facebook através de celular Android:

  • Entre no menu do aplicativo tocando sobre o ícone à direita do globo;
  • Depois, localize o item Configurações da conta e clique sobre ele;
  • Na configurações do seu Facebook, clique em Bloqueio;
  • Localize a pessoa que quer desbloquear e, à direita do nome dela, clique sobre o botão Desbloquear;
  • Pronto, depois disso você vai ter desbloqueado a pessoa e se arrepender pode bloquear ela novamente.

Como desbloquear amigos no Facebook pelo PC

Se você desbloquear uma pessoa no Facebook, ela vai pode ver as publicações que você compartilha em modo público. Mas, a pessoa não vai se tornar seu amigo na rede social automaticamente. Caso queira voltar a ser amigo da pessoa desbloqueada, é necessário enviar uma solicitação de amizade.

Veja agora como desbloquear amigos do Facebook novo pelo PC:

  • Entre na sua conta do Facebook e clique na setinha para baixo que vai estar no canto superior direito da tela;
  • Selecione Configurações e privacidade > Configurações;
  • Na coluna da esquerda em Configurações, toque em Bloqueio;
  • Na seção Bloquear usuários, é possível conferir uma lista de pessoas que você bloqueou;
  • Ao lado do nome da pessoa que você quer desbloquear toque em Desbloquear;
  • Clique em Confirmar para concluir o desbloqueio da pessoa.

Confira como desbloquear amigos do Facebook clássico pelo PC:

  • Entre na sua conta do Facebook, toque na seta para baixo no canto superior direito e selecione Configurações;
  • Na coluna da esquerda das Configurações, toque em Bloquear;
  • Na seção Bloquear usuários, vai ser possível conferir uma lista de pessoas que você bloqueou;
  • Toque em Desbloquear ao lado do nome da pessoa que você quer desbloquear;
  • Toque em Confirmar para concluir o desbloqueio da pessoa.
VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Como Saber Se Fui Bloqueado no Tik Tok (2020)

Saiba que se você desbloquear uma pessoa, só vai poder bloquear ela de novo depois de alguns dias.

Quanto tempo leva para desbloquear uma pessoa no Facebook

Como vimos nos passos a passos mostrados acima, o processo para desbloquear uma pessoa no Facebook é muito rápido, tanto em celular quanto em computador. O tempo que leva para desbloquear uma pessoa no Facebook é em torno de no máximo dois minutos.

VEJA TAMBÉM: Como tirar a legenda da TV

Como Desbloquear Amigos no Facebook

Posso adicionar a pessoa novamente?

Se você desbloqueou uma pessoa no Facebook, ela irá pode ver as suas publicações que você compartilha em modo público. Porém, a pessoa não se tornar seu amigo no Facebook automaticamente.

Saiba que é possível sim adicionar uma pessoa de novo, depois que você desbloqueou ela da rede social. Portanto, se depois de desbloquear a pessoa do Facebook você quer ser amigo dela de novo, é preciso enviar uma solicitação de amizade, e se ela aceitar vocês poderão ser amigos novamente e conferir as postagens umas das outras.

VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Meu Instagram está seguindo pessoas sozinho (2020)

Se eu bloquear uma pessoa no Facebook ela vai saber?

O Facebook é uma rede social bem completa, e para que o usuário não seja mais perturbado por alguém, ele pode usar a função de bloqueio com essa pessoa, pois dessa maneira ela não irá mais perturbar,

A ferramenta de bloqueio do Facebook impede que o outro usuário entre em contato com você nessa rede social. Depois de bloquear, a amizade vai ser automaticamente desfeita e a pessoa não consegue mais ver o que você publica na linha do tempo, não pode convidar para eventos, não pode lhe marcar em fotos e publicações, conversar no chat e nem acionar de novo como amigo.

Saiba que o Facebook não envia nenhum tipo de notificação quando o usuário bloqueia alguém, essa ação é feita de maneira discreta. Porém, como a amizade é desfeita a pessoa poderá descobrir se acessar o seu perfil.

Sobre o Facebook e suas políticas

O Facebook é a maior rede social que existe no mundo, a rede conta com dois bilhões de usuários ativos em todo mundo. Nele, tem como criar um perfil pessoal ou uma Fan Page, e interagir com outros usuários, por meio de trocas de mensagens instantâneas, compartilhamentos de conteúdos e através de comentários e curtidas nas postagens dos usuários.

Além disso, um dos grande atrativos dessa rede social é a possibilidade de participar de grupos, de acordo com os seus interesses e necessidades.

Luiza
Gosto de escrever sobre entretenimento. Assisto TV o dia inteiro, sei das fofocas dos famosos e novidades do entretenimento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui