Como Excluir o Facebook pelo Celular (2020) Definitivamente

0

Está querendo excluir o seu Facebook e não sabe como? Então, fique sabendo que logo abaixo vamos mostrar como excluir o Facebook pelo celular e PC de forma permanente, pelo link e ainda vamos mostrar muito conteúdo interessante relacionado a esse assunto.

Facebook é uma rede social muito famosa que foi criada no dia 4 de fevereiro de 2004, operado e de propriedade privada da Facebook Inc. No dia 4 de outubro de 2012, o Facebook conseguiu atingir a marca de um bilhão de usuários ativos, sendo considerada então uma das maiores redes sociais do mundo todo.

Se o Facebook não está sendo mais tão atrativo para você quanto era, saiba que vamos mostrar como excluir de forma definitiva essa rede social, com um passo a passo bem prático, que vai excluir todas as suas informações nessa rede social. Mas, se o seu intuito for sumir só por um tempo, também tem a opção de desativar a conta, que mantém todo os seus dados, e você pode voltar no momento que quiser.

Tem como excluir o Facebook de forma definitiva pelo próprio aplicativo de um jeito muito fácil, confira o passo a passo e faça o mesmo em seu celular Android e iPhone:

  • Acesse o aplicativo Facebook, toque nas três barras que dão acesso às Configurações;
  • Entre na sessão Suas informações no Facebook e toque em Propriedade e controle da conta;
  • Clique em Desativação e exclusão;
  • Toque em Excluir conta;
  • Clique em Continuar para a exclusão da conta;
  • Vá até o rodapé, e depois toque em Excluir conta;
  • Digite a senha da sua conta e toque em Continuar.
VEJA TAMBÉM ESSE POST:  WhatsApp não envia fotos - O que fazer?

Depois de finalizar o processo, o aplicativo vai ser redirecionado para a página de login. É importante ressaltar que o Facebook não exclui a sua conta assim que esse procedimento é realizado, pois exite um prazo de trinta dias para que seus dados, comentários, fotos, curtidas e as outras informações sejam totalmente apagadas da rede social.

Com isso, até o fim desse prazo, caso se arrependa de ter apagado a sua conta, você pode ainda reativar a mesma. E, para isso é só fazer o seu login normalmente no aplicativo, agora caso você não fizer o login em trinta dias a conta realmente vai ser excluída de maneira definitiva. Portanto, você tem até trinta dias para se decidir se realmente quer apagar a sua conta.

VEJA TAMBÉM: Como cancelar pedido Farftech

Como Excluir o Facebook pelo Celular

10 passos para excluir o Facebook definitivamente

Fazer a exclusão de seu Facebook é uma decisão que precisa ser muito pensada, portanto, se certifique de que é algo que você realmente quer fazer. Atualmente a mídia social está enraizada na sociedade, e se você está sentindo que essa tecnologia não está te fazendo bem, então o melhor a se fazer realmente é se distanciar das redes sociais. Para isso, siga as orientações abaixo de como excluir o Facebook pelo computador:

VEJA TAMBÉM ESSE POST:  10 Melhores Podcasts no Spotify Brasileiros (2020)
  • Acesse o seu Facebook e toque na seta para baixo do menu da conta no canto superior direito de qualquer página do Facebook em seu navegador;
  • Depois, vai ser aberto um menu suspenso, selecione a opção Configurações;
  • Acesse Suas informações no Facebook no menu lateral e logo após escolha a opção Desativação e exclusão;
  • Nesse momento você terá duas opções: excluir a sua conta ou desativar. Caso realmente deseja excluir, então selecione a segunda opção, e confirme clicando na caixa azul que fala Continuar para exclusão da conta;
  • Agora você vai poder optar por manter o Messenger, que é o aplicativo de mensagens do Facebook. Porém para isso, você não vai conseguir excluir a sua conta, somente desativar. Se deseja realmente excluir tudo para sempre, não selecione essa opção.

Excluir o Facebook pelo Celular

Como desativar o Facebook temporariamente

Se você por algum motivo deseja desativar a sua conta durante um tempo, saiba que está fazendo bem, pois atualmente as redes sociais vem consumindo muito as pessoas, e se distanciar das mídias sociais durante um tempo é uma ótima opção, para refrescar a cabeça e se desconectar desse mundo.

E, embora o Facebook melhorou muito em alguns requisitos, ainda existe muita maldade nessa rede, não só nessa mas também em outras. Mas, antes de desativar seu perfil fique sabendo que: Você pode reativar o mesmo a qualquer momento, as pessoas não vão ver a sua linha do tempo e nem poderão pesquisar por você e algumas informações podem continuar visíveis para outras pessoas como mensagens por exemplo. Para desativar o seu perfil no Facebook temporariamente siga os passos abaixo:

  • Toque nas Configurações da conta na parte superior do Facebook;
  • Selecione Configurações;
  • Toque em Geral na parte esquerda;
  • Toque em Gerenciar Conta;
  • Depois, clique em Desativar sua conta e siga os passos listados;
  • Em seguida, o Facebook vai solicitar a sua senha para confirmar a ação;
  • Lembrando que não existe um período máximo ou mínimo para o perfil permanecer desativado e você pode voltar quando quiser.
VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Como clonar WhatsApp à distância Grátis 2020 (Fácil)

Quais redes sociais fazer parte?

As melhores redes sociais para se fazer parte é o Instagram, Facebook, Youtube e WhatsApp. Mas, também tem várias outras redes sociais muito boas como Twitter por exemplo. Na verdade vai muito de gosto sobre qual rede social fazer parte, já que cada uma tem suas características diferentes.

Tik Tok x Instagram

O Tik Tok é um aplicativo de mídia feito para criar e compartilhar vídeos curtos que está fazendo o maior sucesso. Já o Instagram é uma rede social para compartilhar fotos e vídeos, com várias funções legais como filtros e outros. Essas duas mídias sociais são as mais populares atualmente.

Luiza
Gosto de escrever sobre entretenimento. Assisto TV o dia inteiro, sei das fofocas dos famosos e novidades do entretenimento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui