Como Reativar Conta do Instagram Desativada Temporariamente

0

Descubra como reativar conta do Instagram que está desativa temporariamente, saiba a diferença de excluir essa rede social temporariamente e definitivamente e confira quanto tempo depois tem como reativar o Instagram.

O Instagram é uma rede social online de compartilhamento de vídeos e fotos entre seus usuários, que permite aplicar filtros digitais e compartilhar eles em uma variedade de serviços de redes sociais, como Twitter, Facebook, Flickr e Tumblr.

Como reativar conta do Instagram desativada

Caso tenha optado por excluir ou desativar a sua conta de forma temporária no Instagram e acabou sentindo um arrependimento de ter feito isso e quer recuperar a sua conta desativada, então saiba que o processo é bem simples, caso tenha optado só por desativar.

VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Compare Google Drive ou Dropbox ou Onedrive (2020)

Para reativar a sua conta é só fazer o login de novo usando o mesmo login e senha, assim que você entrar na sua conta a sua rede social vai ter sido reativada e poderá ser usada normalmente. Quando alguém desativa a sua conta de forma temporária, o perfil dessa pessoa, as fotos, comentários, seguidores e curtidas ficam só ocultos, ou seja, não podem ser visualizados, até que você reative o seu login.

Depois de quanto tempo pode reativar o Instagram?

Depois que você desativou o seu Instagram, fique sabendo que a qualquer momento você pode reativar ele. O Instagram não define um prazo que o usuário precisa ficar fora da rede social, depois que ele desativa a qualquer momento pode fazer o login de novo e reativar o seu perfil nessa rede.

VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Como Excluir Conta PSN 2020 (PlayStation) PS3 e PS4

Como Reativar Conta do Instagram Desativada Temporariamente

Não consigo reativar meu Instagram, o que fazer?

Caso não esteja conseguindo reativar o seu Instagram, provavelmente você não está lembrando do seu e-mail ou então da senha, com isso toque na opção Esqueci minha senha e tente recuperar o seu login novamente.

Mas, caso não seja esse o problema, então é necessário entrar em contato com o Instagram e verificar o que pode ter acontecido. Se você tiver excluído o seu perfil, ao invés de ter desativado, então saiba que não tem volta.\

VEJA TAMBÉM: Qual foi o primeiro iPhone?

Diferença de excluir temporariamente e definitivamente

A diferença de entre excluir temporariamente o Instagram e definitivamente é que de forma definitiva não tem como voltar atrás, o seu perfil é excluído para sempre. Se quiser usar essa rede social novamente é necessário criar outra conta.

VEJA TAMBÉM ESSE POST:  Quantas Pessoas Podem Usar Disney Plus? Quantas Telas?

Agora caso você exclua de forma temporária, no caso só desative o seu perfil, ele não vai ser deletado, o seu perfil, com suas fotos, vídeos, comentários, seguidores, curtidas e tudo mais vão ser só desativado por um tempo e não excluídos de forma definitiva igual acontece quando se exclui essa rede.

Sobre o Instagram

O Instagram foi criado por Kevin Systrom e Mike Krieger e lançado em outubro de 2010. O serviço ganhou popularidade rapidamente, atingindo mais de 100 milhões de usuários ativos em abril de 2012.

Atualmente o Instagram é a maior rede social que existe no mundo e a que tem mais usuários ativos. Essa rede social ficou famosa em pouco tempo e conseguiu ultrapassar outras grandes, como o Facebook.

Luiza
Gosto de escrever sobre entretenimento. Assisto TV o dia inteiro, sei das fofocas dos famosos e novidades do entretenimento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui