Primeiramente, essa é uma das melhores sobremesas que tenho feito no restaurante, é sempre uma das mais pedidas por ser deliciosa, uma excelente pedida para um almoço em família.
Abaixo vamos mostrar passo a passo como fazer um mousse de manga maravilhoso! Vale lembrar aos cozinheiros e cozinheiras de plantão, que existe outros sabores de mousse, em breve vamos passar novas receitas.
Um pouco mais sobre o mousse de manga
Conteúdo dessa matéria:
Uma outra alternativo de mousse é o de morango, também muito gostoso! Em breve vamos postar aqui como é a receita do mousse de morango.
Mas hoje, vamos mostrar passo a passo como fazer a receita de mousse de manga, que é a mais tradicional, no sabor manga.
Falando um pouco do gosto do mousse de manga, não é algo absurdamente doce, mas também não é algo sem doce, pois contém açúcar.
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Agora vamos conferir quais os ingredientes vamos usar e qual é o modo de preparo do mousse de manga.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de suco sabor manga;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 fruta Manga inteira
Modo de preparo
Coloque tudo isso no liquidificador: Leite condensado, depois o creme de leite, agora o suco e o iogurte natural.
Bata por 3 minutos no liquidificador, deixando bem cremoso. Esse é o estado que precisa ficar: cremoso.
Agora coloque o mousse na sua forma ou taça e leve a geladeira, deixando por cerca de 2 horas, até ficar bem geladinho.
Pronto! Seu mousse de manga está feito! Deu certo? Gostou da receita? Deixe seu comentário! Em breve tem mais receitas aqui no Hospedario.