Receita de Mousse de Manga fácil e gostoso de fazer

Primeiramente, essa é uma das melhores sobremesas que tenho feito no restaurante, é sempre uma das mais pedidas por ser deliciosa, uma excelente pedida para um almoço em família.

Abaixo vamos mostrar passo a passo como fazer um mousse de manga maravilhoso! Vale lembrar aos cozinheiros e cozinheiras de plantão, que existe outros sabores de mousse, em breve vamos passar novas receitas.

Um pouco mais sobre o mousse de manga

Uma outra alternativo de mousse é o de morango, também muito gostoso! Em breve vamos postar aqui como é a receita do mousse de morango.

Mas hoje, vamos mostrar passo a passo como fazer a receita de mousse de manga, que é a mais tradicional, no sabor manga.

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Falando um pouco do gosto do mousse de manga, não é algo absurdamente doce, mas também não é algo sem doce, pois contém açúcar.

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Agora vamos conferir quais os ingredientes vamos usar e qual é o modo de preparo do mousse de manga.

mousse de manga na taça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de suco sabor manga;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1 fruta Manga inteira

mousse de manga profissional

Modo de preparo

Coloque tudo isso no liquidificador: Leite condensado, depois o creme de leite, agora o suco e o iogurte natural.

Bata por 3 minutos no liquidificador, deixando bem cremoso. Esse é o estado que precisa ficar: cremoso.

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Agora coloque o mousse na sua forma ou taça e leve a geladeira, deixando por cerca de 2 horas, até ficar bem geladinho.

Pronto! Seu mousse de manga está feito! Deu certo? Gostou da receita? Deixe seu comentário! Em breve tem mais receitas aqui no Hospedario.

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