Primeiramente, essa é uma das melhores sobremesas que tenho feito no restaurante, é sempre uma das mais pedidas por ser deliciosa, uma excelente pedida para um almoço em família.
Abaixo vamos mostrar passo a passo como fazer um mousse de manga maravilhoso! Vale lembrar aos cozinheiros e cozinheiras de plantão, que existe outros sabores de mousse, em breve vamos passar novas receitas.
Um pouco mais sobre o mousse de manga
Conteúdo dessa matéria:
Uma outra alternativo de mousse é o de morango, também muito gostoso! Em breve vamos postar aqui como é a receita do mousse de morango.
Mas hoje, vamos mostrar passo a passo como fazer a receita de mousse de manga, que é a mais tradicional, no sabor manga.
Falando um pouco do gosto do mousse de manga, não é algo absurdamente doce, mas também não é algo sem doce, pois contém açúcar.
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Agora vamos conferir quais os ingredientes vamos usar e qual é o modo de preparo do mousse de manga.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de suco sabor manga;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 fruta Manga inteira
Modo de preparo
Coloque tudo isso no liquidificador: Leite condensado, depois o creme de leite, agora o suco e o iogurte natural.
Bata por 3 minutos no liquidificador, deixando bem cremoso. Esse é o estado que precisa ficar: cremoso.
Agora coloque o mousse na sua forma ou taça e leve a geladeira, deixando por cerca de 2 horas, até ficar bem geladinho.
Pronto! Seu mousse de manga está feito! Deu certo? Gostou da receita? Deixe seu comentário! Em breve tem mais receitas aqui no Hospedario.
Tenho 34 anos, formado em administração na Universidade de São Paulo (USP) em 2015. Adoro temas relacionados a finanças, principalmente mercado financeiro.